Cheat Line / Garis 8 Ball Pool

Sudah lama saya tidak memposting, karna kesibukan saya di dunia real hehe, kali ini saya akan share Cheat Line / Garis 8 Ball Pool.



Langsung ke Tutorial nya ya..
  1. Buka Cheat Engine 6.2
  2. Buka 8 Ball Pool
  3. Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe)
  4. 4 Byte jadi Array of Byte
  5. Scan & Ganti yg dibawah ini
  6. 24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A1 <--scan
  7. 24 0a 2a d2 a2 a0 a2 a0 24 0a a2 <--replace
NB: Scan & Replace nya di Lobby Game

Video Tutorialnya : Klik disini

{ 168 comments... Skip ke Kotak Komentar }

Irfan IDN said...

Copas dari blog saya!!!
hTTP://RELLSAFAN.BLOGSPOT.COM

Kevin Pratama said...

kalau kita cheat ini , lawan kita kyk kita juga gk mas?

Rendy Septiawan said...

@Irfan IDN : maaf saya bukan copas dari blog anda, source : chibycyber
@Kevin Pratama : tidak mas, garis itu cuman bisa di lihat oleh kita saja!

Muhammad Wahid said...

cara ganti Guide Line Length nya gimana mas??

Muhammad Wahid said...

kog waktu qw scan malah gk ada di tampilan addressx?? tetep ksong mas...
itu kndalax ap?

Rendy Septiawan said...

@Muhammad wadid : saya cuman share Linenya aja mas Guild nya tidak, mas pake browser apa? kalau Google Chrome biasanya google chrome.exe ada banyak scan 1 1 aja procces nya pasti ketemu ko codenya ;)

bayu aji pangestu said...

bingung ~x(

Rendy Septiawan said...

@bayu aji : bingung di mananya mas?, tinggal ikuti langkah2nya aja!!

m.a hamdani said...

udah gg bisa mas bro...!!!!

Rendy Septiawan said...

@m.a hamdani : sampai skrng masih work! bro, mungkin agan hamdani salah pilih Process cheat engine nya jadi gk ketemu codenya

m.a hamdani said...

:-L sumpah bro kagak ke 'deutek" ...
malah sebaliknya :( gw scan yang 24 0a 2a d2 a2 a0 a2 a0 24 0a a2 Malah ada ~x(

m.a hamdani said...

itu masalah gw kaya yang di atas #muhammad wahid :-/

m.a hamdani said...

oh iya w lupa., w pake win7 gimana tuh ngaruh gak...!!!

Rendy Septiawan said...

Nih video tutorialnya http://www.youtube.com/watch?v=UOwkGBZ115Y

Mha Cholay said...

gw pake win 7 bisanya lewat google chrome , klo di mozila ga bisa itu knp ya ?

Rendy Septiawan said...

@Mha Cholay : kalau di mozila scan code dan Open Process nya (Mozilla=plugin-container.exe atau Flash-player-plugin.exe

Ivander khadafi said...

kalo pake mozila pake flash pleyer plug in

Denis Gawang Arianto said...

Nie Lagu nya aph gan,, ?? ;))

Rendy Septiawan said...

@Denis Gawang : Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe♪ :D

gandhika tri fa'iq said...

ada cheat coins nya ga gan?

Denis Gawang Arianto said...

@ Rendy Septiawan : Bro Cheat Cafeland ada kg bro ?? 8-}

Rendy Septiawan said...

@gandhika tri fa'iq : gak ada gan cheat begituann, rata2 line sama guild sizenya
@Denis Gawang Arianto : haha gk ada bro, ane gk main game itu

gandhika tri fa'iq said...

ada ga cheat let's fish? :D

Uciha Madara said...

Gue jadi :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Blalala Gampil Cheat nya ada hack level gak

Uciha Madara said...

Gampil whahahah =)) =))

Dimas Zulfa said...

Work Gan!

Akmal Fauzan said...

it work ::)

Akmal Fauzan said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

andre renata said...

kalau cheat uang kayak mana,udah di pakai kog gx bisa?

Senopati Ingalogo said...

padahal saya sudah mengikuti langkah2 diatas, tapi kq gk panjang y line sya ? bagaimana nie ?

Rendy Septiawan said...

@Senopati Ingalogo : coba lihat video tutorialnya aja gan !!!

ega riadiska said...

judul lagu nya apaan gan.....
PLIISSS......;;)

muhammad hafizul said...

SEEP GAN WORK 100%

muhammad hafizul said...

tersuwun posting nya

Ananda Rifky said...

chrome.exe nya yg mana ...???
soal'a kalo pake google chrome gw gk tau gan

Rendy Septiawan said...

@ega riadiska : edward maya - this is my life♫
@muhammad hafizul : sami2 agann!! ;)
@Ananda rifky : di coba scan satu2 chrome.exe nya ntar ketemu ko :D

afi arviansyah said...

Oke Menang Terusss

david daniarta said...

itutuh gimana ya? pertama saya coba berhasil, tapi play selanjutnya beda waktu sudah gbs. emg bgitu apa gimana ya? cara utk terus gituunya gimana ya?

david daniarta said...

karna sudah tidak isa lagi terus saya kan coba ulang spt langkah diatas, nah skrg malah gabisa di scan lagi gitu kodenya knp ya? Dan apakah cheat spt ini hrs di save gitu supaya tetap jalan? mohon infonya saya ga ngerti

Rendy Septiawan said...

@david daniarta : pada saat replace kode kamu freeze / ceklis dulu supaya selanjutnya bisa!!! kalau kamu tidak ketemu kodenya di refresh aja lalu scan ulang ;)

Geary Andrez said...

WORK 100% GAN
GA ADA KENDALA APAPUN :)) =))

vito arif said...

agak bingung soalnya pke mozilla jdi gk ada addressnya....:-t

Rendy Septiawan said...

@vito arif : kalau di mozila scan code dan Open Process nya (Mozilla=plugin-container.exe atau Flash-player-plugin.exe gan :D

zIdOtA TheMrbktB74 said...

Thanks AbAng .... ;) :))

Śħiĕ KriSNÄ BårlLäga PárlLĕnte said...

bang ini lagunya namanya apa..? =))

Śħiĕ KriSNÄ BårlLäga PárlLĕnte said...

gw tdi menang lwan lvl 100 hehe kalah gk jln tuh lvl 100 =))

Śħiĕ KriSNÄ BårlLäga PárlLĕnte said...

Ahahahahahahah =)) hhhahahahahahahaha

Śħiĕ KriSNÄ BårlLäga PárlLĕnte said...

8-}

Rendy Septiawan said...

@Śħiĕ KriSNÄ BårlLäga PárlLĕnte : haha nice2 :D Edward Maya - This Is My Life♫

Adeni yahya said...

mas saya sudah cari open processnya tapi gak ada chrome.exe
adanya 00000B0-chrome.exe 0000084-chroome.exe dan lain-lain
solusinya gimana nih mas ?

Rendy Septiawan said...

@Adeni yahya : ya di coba scan satu2 pasti ketemu kodenya!! kalau msh bingung liat aja video tutorial diatas :D

wahyu rachmadani said...

mending pake mozilla aja gan
lebih mudah kalo buat pemula :))

Jouhar Gn said...

Cheatnya Buat Turnamen WORK Nih,... ~x(



pandu waskito said...

gan cheat'n permanen gk,,?

Ghan Terr said...

Tutorial Buat Pemula
1.Loading ke game sampain ke 100%,Jgn Main Dlu,nnti Gk ketemu CODE nya atau Code Jadi 2,Seharusnya Cuman 1
2.Buka Cheat Engine Terserah aja Versi nya
3.Kalau Pake Mozila Open Process nya (Mozilla=plugin- container.exe atau Flash-player-plugin.exe
Kalau Chrome Banyak Tampilan Gambar Chrome Test Satu2
=Sampe Sekarang Cheat Masih WORK thx Hnya Buat Yg gtw/pemula thx
:D :D

Reyhana Mazhab Islami said...

Gampang banget mas bro Baru coba langsung Enjoyyyy ;;) ;) :D

Fudbal je moj Zivot said...

Do you have Hack for size line !
?

vhiiendt sama said...

mas , req cheat cue ataw table nya donk , :D


thanks ;)

jackie chan said...

Hi:) If u want u can download it from http://kudabox.com/8-ball-pool-cheat-target-hack-rar

hatake kakashi said...

aku bisa ;)

add my facebook : http://www.facebook.com/kakashi.ism?ref=tn_tnmn

baru buat acoount baru :)

Supendi sahabat noah said...

massss bikin cheat koin/poin donk

Geong Cahyo said...

manpaat bro, ijin copas yaw.. :D

sheldi melandri said...

Masa make gogle kan udh menang ko coin nya tetep

™Stivano Diyas Nataski™ said...

mana link download nya gan ?

Rendy Septiawan said...

@™Stivano Diyas Nataski™ : download link apa gan? itu cuman butuh cheat engine

ujang wahyudin said...

terahir lagu nya siapa gan......?

Arif Hidayat said...

Kalo pake win XP bisa ga?

sheldi melandri said...

Selai cheat garis ada lgi gak

Rendy Septiawan said...

@Arif Hidayat : bisa ko gan ;)
@sheldi melandri : ada *guildsize tp kadang kodenya ganti2 jd saya ksh line aja :D

sheldi melandri said...

*guildsize apaan tuh ;)

Rendy Septiawan said...

@sheldi melandri : guildsize itu ukuran lebar garis nyaa :D

Arif Hidayat said...

Alhammdulillah Gan bisa ternyata Thanks bgt. Semoga web ini makin maju

DarkAngeL said...

Thanx Gan Atas Infonya..! :))

mochamad fadillah said...

ini lagu nya siapa gan?

Arif Hidayat said...

Gan w pengen bisa punya gambar karakter kayak yang di atas tuuu ^ tapi gimana caranya ya? TOLONG DONG!

tauviq vabiean said...

gan ane pake mozila ko ga bisa ya??
tulisan kaya gini jg ga ada Mozilla=plugin-container.exe atau Flash-player-plugin.exe

ane jadi bingung. tolong jelasin gan..

Rendy Septiawan said...

@Arif Hidayat : itu buat avatar!! pergi ke miniclip.com login pake FB :D
@tauviq vabiean : kalau ga ada mending pake google chrome aja yg simple ;)

hermawan hidayat said...

Ini Lagunya judul nya apa mas bro

tauviq vabiean said...

loh ko jadi ga work lg gan??
tadinya udh bisa ko jadi ga bisa lg??
itu knp gan?

chank said...

napa sekarang dah gak bisa lg gan...?

Alif Maulana said...

jadi nggak work!!

Maftuh Atuh said...

gan, kemarin masih work sekarang kok udah ngga?
mohon pencerahannya

tauviq vabiean said...

sama kaya gue dong.. ?
pasti ga muncul code nya ya?

Fadhil Hetfield said...

ada yg tau ga nih solve nya gimana?

darma reaper said...

Udah gk work asem

ujang wahyudin said...

napa sekarang ga bisa gan...?


demi kamu said...

no work again mas juragan,... :-

tauviq vabiean said...

ada yg masih bisa work ga nih ?

aji_dalaz said...

udah nggak work gan

dandy dwiandana said...

udh ga bisa y cheat nya gan?

Rian Eka said...

ga work lagi ya?

bohenk ceel said...

skrang semua nya dah gak bisa lagi brou ,. hahha
uasaha sendiri aja :P wkwkw

Ady Khoiruel said...
This comment has been removed by the author.
Ady Khoiruel said...

gimana ni gk work lg...

zcozitik said...

mantap lgunya......
minta donk.....

aditya widya Pratama said...

Garis gak bisa udah,ada yang baru gak bos . . . ???

:)

sukma wikarya said...

kk saya sudah scan semua kok kagak ada uncul address.???

Erwin Syah said...

Pantat kuda..

Vic Cool said...

sepertinya dah di blok sm servernya nich

lomba winning eleven november 2012 said...

udah gak work 1000%

Bachtiar Jokers said...

mas bro koq skrang gak bisa di cheat ???
dulu aku bisa di cheat . . .
di laptopku nda bisa, nd aku udah coba di warnet juga ttp nda bisa . . .
please help .

Nisya said...

ALL UDAH GK WORK

Ochin Liong said...

yg mau minta lagunya PM gue :D

zcozitik said...

lagunya apa plizzzzzz

zcozitik said...
This comment has been removed by the author.
zcozitik said...

lagunya apa Plizzz :((

Stefanus setiar sumarka said...

kk dikasih gambar aja biar lebih mudah

muhammad fajar Fachrezzy said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif:X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Tambahkan Komentar Anda

Pengunjung yang baik selalu me 3 at 2:31 PM

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) ninggalkan komentar ^_^




udah gak work gan

Faawzi okey said...

udah kaga bisa lagi gan

Dee Aza said...

kok skr gak bisa untuk cheat line 8 pool,apa kodenya udah berubah? kode yg lama udah gak bisa di scan

conecsi gagal said...

apa judul lagu nya nie gan??

PASOEPATI ZAMBENX said...

Koq aku gak WORK sih :( :-L

PASOEPATI ZAMBENX said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :( :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)) ( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))


Ngak work nih.....

Ryan Adiftya said...

gan udah kaga WORK nih..
update lagi dong :-L

Matt G JUTTG said...

plzzzzzzzz tell me the name of this background music

ichsan firdaus said...

masalahnya setiap chrome.exe di scan ga muncul terus adress nya ....udh di coba 1 per satu juga

Rio Simamora said...

gan kok gabisa kalo main di miniclip.com?

Heroel Newroad said...

udah basi gan...
gak bisa yang kyak gni daah....

Conor Den said...

Try This One !! It Worked For me :)

8ballpoolcheatx.hostzi.com

kiyay ahmad said...

Agan coba yang satu ini :)) 4 bytes agan agan ganti dengan Double kemudian bagi yang menggunakan mozilla open container plugins hack isi dengan : .1000 kemudian New scan . ets nanti dulu :)] tolong jangan banyak disebar ye nanty ke blog lagi oke ;) nah setelah ketemu beberapa addres anda ganti deh semua value dari 0.1 menjadi 5.1 ubah saja semuanya sekitar 10 addres . oke enjoy game :-*

zulfikar ramadhan said...

Susah broe....
kok gak jalan..?

Restu agus said...

cheat linenya yang ter baru giimana..

tjhe pank said...

main secara jujur itu lebih professional gan :)

Ucil said...

bisa nggak make cheat ni d windows xp ?

Pengembara Cinta said...

gak bisa wez ya bos,,, saya coba ulang2 tetap gak bisa,,,
~x( :)]

Terorizz kece said...

parah om,, skali sodok disconect

juliorumagit said...

kok ngga jadi kaka

Ochin Liong said...

itu udh ga work :D sekarang 8 ball poll dh ga compatible sama cheat enggine :D

yg mau minta link lagunya hub : www.facebook.com/ochinliong

gilbhy dea said...

napa gue nggak bs ini bang

Adam Reza said...

GUA KASIH YANG WORK! 10000000%
1. Login Facebook dan buka game 8 Ball Pool, tunggu hingga loading penuh
2. Buka Cheat Engine, Klik Select Process to Open (logo monitor) yang letaknya ada di sebelah kanan atas.
3. Untuk pengguna Windows XP, pilih Process "Plugin-container.exe" sedangkan untuk pengguna Windows 7 atau Windows 8, pilih process "Flash-Player-xxxxx.exe (xxxx = menyesuaikan versi flash player yang anda install)" Setelah itu klik "Open"
4. Ubah "Value Type" Menjadi Array of byte, lalu isikan angka 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A D3 setelah itu klik First Scan
5. Hasil dari pencarian itu akan muncul di sebelah kiri layar, klik pada address yang ditemukan, setelah itu klik tanda panah merah yang ada dibawahnya.
6. Address akan ter-copy di bagian bawah cheat engine, dan anda akan mengeditnya disitu. Klik address yang sudah dipindahkan di kolom bawah, lalu tekan tombol Enter pada keyboard.
7. Ganti value yang ada disitu dengan angka 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 A0 D3 lalu klik OK
8. Setelah value dirubah, anda tinggal mengaktifkan value dengan cara Klik Kanan tanda kotak yang berada di sebelah kiri value sampai muncul tanda silang
9. Silahkan anda memainkan 8 Ball Pool anda

zhyzee chika said...

kok gak bisa yah :((
aku pake opera kok ga bisa .. :)]

6a40847e-fca3-11e2-bfff-000f20980440 said...

Permainan ini membutuhkan deposit dana g dari tabungan pribadi kita? misal untuk membeli stick baru, menambah point atau yang lainnya?
Mohon infonya dong.... :)

Sebelas Desember said...

bro, maksudnya ini gimana seh!!!

"Open Process (Mozilla=plugin-container.exe | Google Chrome=chrome.exe)"

alfian dwiki syahputra said...

saya anak kecil ajha bsa,msak kalian besar2 kagak bsa
yang benar itu mas adam reza zaiad,saya nge caheat d sni terus,gak ada yang gak bsa

syukron dhuha said...

work gan
tanks

David Chau said...

kalo pakai macbook air gmn?

Dido Pindo Krizna said...

Musik'a keren minta HTML'a gan ???

Tufail Khattak said...

i am visiting your blog daily just because of this awesome music .. :) (Y)

Makris Ar said...

nih cheat 8 ball pool terbaru

Teguh Priono said...

@ adam reza ;..udah gak work , kayaknya udah di patch sama servernya
kasi yang terbaru donghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

S a m s u l said...

2A D2 A2 A0 A2 A0 24 A0 D3 udah ngga work gan, ada yg baru ngga????

Hendry Kurniawan said...

ada yg work gk??..

Ajat Sudrajat said...

Ada...mau dak..???

Muhammad Fiqri Ferdiansyah said...

mau dong..
yang mana tuh?

Gra Zen said...

WOI KASIH TAU CHEATNYA PADA GA WORK SEMUA INI X(

Cend! said...

kak cheatnya kok gak bisa

Syamil umar dafa said...

=))

RazorBlade said...

yang gak tau cara nyari process google chrome di cheat engine ..
visit http://hielovers.blogspot.com/2013/09/cara-mencari-process-list-google-chrome.html
Thanks :)

hadikeren@blogspot.com said...

Tetep ga bisa aku pake cheat ny.. n google chrome semua ku coba tetep ga bisa jadi gimana .. :((

Aditya Nugraha said...

adress nya ga keluar mas ! x(

Soni said...

thanks

wiageng adhanan said...

ga jadi ??http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif
pulang aja sana .. wkwkw ..http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

POINT BLUNK LEACHER said...

sudah gk bisa lagi gan.. ada yg lain gk

naufal fajrian said...

Cheatnya mana?

Reza Risqullah said...

Addressnya di Chrome banyak banget ! milih yg mana ?

chickka chick said...

ga bisa gan

chickka chick said...

buat yg baru gan ini sdh gak bisa dipakai lagi

mega mbp said...

bro ketika gua scan kog gk ada address'nya ya..?? gua pake google chrome, tolong bantuanya yaa..!!

dian wasesa said...

kok ga aktif ya gan....kenapa ya

renda agus erianto said...

Blog Penipu....
Bagi yang tanya Lagu dari blog ini Lihat judul lagu ini di
Rendaagus.blogspot.com

anam asw said...

kimcil

Mulia Kesuma said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

gak ada yang work

Nauval Haidar said...

gan gua pake google chrome gua scan 24 0A 2A D2 A2 A0 A2 A0 24 0A A1 .,,, adrres nya banyak bangettttttttttttt :-t

Haekal Keren said...

Gan Kgk bisa Kgk ada Adderesnya Keluar Aku pake Chrome :(( :-L
Dasar Pembohong

Rendy Septiawan said...

Update : Cara ini sudah tidak work <--- makasih untuk semua yg sudah berkunjung :)

Chaine Tube said...

8 ball pool
8 ball pool hacks
8 ball pool hack
8 ball pool cheats
8 ball pool cheat
cheat 8 ball pool
8 ball pool rules
8 ball pool download
eight ball pool
8ball pool
8 ball
play pool online
8 ball pool multiplayer hack
cheat 8 ball pool coins

VForRazzoR Croosz said...

Cheat Engine 6.2 Download Dimana

Noni Siska Waruwu said...

gan ko gk bisa di cheat 8 ball pool nya, dan sudah di refresh 8 ball pool nya beberapa kali tapi tetap juga gk ada hasil addresnya ? :-/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Tambahkan Komentar Anda

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar ^_^

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Template Modified By Rendy Septiawan